PRIVACY POLICY

Questo documento concerne le politiche di riservatezza dei dati personali adottate dalla “Casa di Assistenza Anziani A. TOBLINI” quale soggetto responsabile della gestione del presente sito. Questa è, inoltre, una informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 rivolta agli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via Internet. Le indicazioni fornite di seguito si ispirano alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere tratti dati relativi a persone identificate o identificabili, il Titolare del loro trattamento è la “Casa di Assistenza Anziani A. TOBLINI” con sede in P.zza Bocchera, 3.

LUOGO E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito (fisicamente posto “in hosting” presso la società REGISTER) sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da suoi collaboratori o incaricati, ovvero da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dai servizi web viene diffuso. I dati personali forniti volontariamente e facoltativamente dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste. Specifiche finalità, relative a singoli trattamenti, possono essere individuate in maniera dettagliata. In corrispondenza a singole offerte, l’utente troverà delle specifiche informative sul trattamento dei da ti personali, ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/2003. In tali ambiti l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti. Il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del presente sito: salva questa eventualità, in genere i dati sui contatti web non vengono conservati per più di sette giorni.